ON AIR SUI 94.30 MHZ
NETWORK
Traccia corrente

Titolo

Artista

Programma attuale

On air

20:00

Programma attuale

On air

20:00


Let it rock 74: Spaghetti, pollo, insalatina e una tazzina di caffè. FILE ASCOLTABILI

10 Maggio 2015

Prima parte

Seconda parte

Pagina facebook

Logo Let it Rock

Benvenuti alla puntata n° 74 di Let it rock.

E’ appena iniziato l’Expo 2015 di Milano, dedicato al cibo e all’alimentazione, e ho pensato di dedicare questa puntata al cibo, come sempre da un punto di vista rock.

L’apertura spetta a buon diritto al grande Faber con la versione dal vivo di “A Cimma”, tratta da “1991-Concerti”,

Si alterneranno canzoni ispirate al cibo ad altre che utilizzano il cibo come simbolo per trattare di tutt’altro, soprattutto sesso (e tralascio di parlare degli innumerevoli collegamenti tra i due) come “I’m gonna bake my biscuit” di Memphis Minnie, risalente ai primi anni 30, che vi propongo nella versione dei Mazzy Star, o “Peaches” degli Stranglers.

Non mancheranno anche canzoni dedicate al vino e agli alcolici, come “Red Red Wine” di Neil Diamond o “One bourbon one scotch one beer” di John Lee Hooker.

Poi ancora tamales, uova, salsicce, jambalaya, torta campagnola,anguria e caffè.

Buon appetito!

Playlist:

Fabrizio De Andrè – A cimma (live)

Fairport Convention – Country pie (live)

Tom Waits – Eggs and sausage

UB40 – Food for thought

Neil Diamond – Red red wine

Van Morrison & Linda Gail Lewis – Jambalaya

Buckwheat Zydeco – Hot tamale baby

John Lee Hooker – One bourbon one scotch one beer

Mazzy Star – I’m gonna bake my biscuit

Prince – Starfish and coffee

Herbie Hancock – Watermelon man

Stranglers – Peaches

Tonio K – Life in the foodchain

 

Taggato come

Opinione dei lettori

Commenta

La tua email non sarà pubblica. I campi richiesti sono contrassegnati con *