ON AIR SUI 94.30 MHZ
NETWORK
Traccia corrente

Titolo

Artista

Programma attuale

Dolce Alice Live

21:00 23:00

Programma attuale

Dolce Alice Live

21:00 23:00


Entropedia: pensato e condotto da Luca Caselli su Radionova. Puntata 7. “Feed Papa under a star”. FILE ASCOLTABILI

4 Maggio 2016

guerre stellariMaggio mese dal principio tumultuoso, dal rock dei moti sessantottini alla festa del lavoratore omaggiata con assoluta dedizione al riposo.
Poi il groove di James Brown, contraltare d’effetto a pragmatiche riflessioni esistenziali.
Sul finire il cielo diventa protagonista con guerre stellari e giganti volanti.
Mono-rubrica per colpa del tempo che corre, la colonna portante di questo programma: “Una voce nel caos”.
Ascolteremo:
Piero Ciampi – Andare, camminare, lavorare
Vinicio Capossela – Lavorare con lentezza
Il teatro degli orrori – Lavorare Stanca
Enzo Jannacci – Ho visto un Rè!
Rolling Stones – Street fighting man
James Brown – Papa’s got a brand new bag
John Williams is the man (Acapella Tribute)
Area – L’abbattimento dello Zeppelin
Led Zeppelin – Trampled under foot
Paul Kalkbrenner – Feed your head
Luca Caselli ha già condotto un programma per Radionova dal titolo “Il Gabbiere”.
Il Gabbiere: tutte le puntate
Il problema di scrivere una “bio” è quello di  avere elementi sufficientemente interessanti da porvi. La mia sarà dunque una descrizione minimale (e anche “menomale”).
Curioso, ingegnere, affascinato dalle storie e dalla fantasia, amante incestuoso di “Sora” musica, la quale mi convinse a creare questo programma radiofonico che vorrei diventasse anche la mia filosofia di vita.
Originario di Toano (RE) del quale porto le deviazioni, sento la mancanza di De André ogni due giorni e non manco di strimpellare oggetti sonori qualora Crono mi conceda del tempo. Privo di talenti particolari m’interesso di tutto, spaziando dalla programmazione alla scrittura, dalla pittura alla techno (ma non chiedetemi di ballare, non sono dotato di articolazioni).
(Luca Caselli)
Taggato come

Opinione dei lettori

Commenta

La tua email non sarà pubblica. I campi richiesti sono contrassegnati con *